ADM Gelar Malam Apresiasi Pesta Sahabat Daihatsu 2013 di Jakarta

ADM Gelar Malam Apresiasi Pesta Sahabat Daihatsu 2013 di Jakarta
JAKARTA: PT Astra Daihatsu Motor (ADM) kembali menggelar malam apresiasi Pesta Sahabat Daihatsu 2013 hari ini (14/12) di Jakarta. Sebagaimana tahun lalu, Pesta Sahabat Daihatsu diselenggarakan untuk memberikan apresiasi kepada Sahabat Daihatsu di Indonesia, selaras dengan tagline Daihatsu Sahabatku sebagai brand positioning yang ingin menjadikan Daihatsu sebagai sahabat bagi masyarakat Indonesia. Nampak hadir pada Acara tersebut Vice President Daihatsu Motor Company, Ltd. (DMC), Tatsuya Kaneko bersama Presiden Direktur PT Astra Daihatsu Motor (ADM), Sudirman MR serta Chief Executive Officer (CEO) PT Astra International Tbk – Daihatsu Sales Operation (AI-DSO), Djony Bunarto Tjondro.

Berbagai aktifitas Marketing & Brand Social Responsibility digelar pada paruh kedua 2013 untuk menguatkan sosialisasi Daihatsu Sahabatku ke seluruh relasi dan sahabat Daihatsu di Indonesia. Aktifitas tersebut antara lain :

1. Daihatsu Everywhere Competition: dengan mengabadikan setiap momen indah bersama Daihatsu dan meng-upload-nya ke facebook Daihatsu Indonesia;

2. Penyu Conservation Idea Competition: kompetisi ide inovatif terbaik antar Daihatsu Club terkait dengan upaya improvement Balai Konservasi Penyu di Indonesia;

3. Daihatsu Blogger Competition: Daihatsu merangkul sahabat blogger untuk berpartisipasi dalam culinary blogger competition sebagai kelanjutan dari kompetisi bloger Daihatsu Terios 7 Wonders.

4. IIMS 2013 Regional Journalists Writing Competition: kompetisi artikel antar jurnalis media daerah mengenai booth Daihatsu dalam IIMS 2013.

5. Program Pintar Bersama Daihatsu: apresiasi kepada Kepala Dinas Pendidikan Provinsi yang paling aktif dan berkesinambungan dalam mengimplementasikan program Pintar Bersama Daihastu;

6. Lomba Posyandu Binaan Daihatsu: Kompetisi Pelaksanaan Program Pokok dan Program Tambahan antar Posyandu se Indonesia;

7. Sales Forces Eco Driving Contest: kompetisi antar Sales Force dari Cabang-cabang Daihatsu terkait dengan cara berkendara yang baik dan hemat bahan bakar.

Pada malam Pesta Sahabat Daihatsu ini, hadir lebih dari 431 peserta terpilih dari seluruh Indonesia mewakili berbagai kompetisi, seperti : Guru dan Kepala Dinas Pendidikan (50 peserta), Konservasi Penyu dan Klub (86 peserta), Perwakilan Posyandu (63 peserta), Sales force eco driving (24 peserta), blogger (26 peserta), serta finalis Daihatsu Everywhere (40 peserta), serta berbagai lomba yang dilaksanakan saat IIMS 2013 lalu.

Atas kepercayaan dan interaksi positif masyarakat Indonesia selama ini, Daihatsu memberikan penghargaan kepada para pemenang berbagai lomba dan kompetisi sepanjang kurun waktu 2013.

“Kami berharap melalui rangkaian kegiatan Pesta Sahabat Daihatsu 2013 ini mampu membuat Daihatsu menjadi sahabat yang semakin dicintai seluruh masyarakat Indonesia. Untuk itu kami mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan jurnalis yang telah memberikan dukungan kepada Daihatsu selama ini,” ujar Amelia Tjandra, Direktur Marketing PT Astra Daihatsu Motor.

http://daihatsu.co.id/news/read/500/adm-gelar-malam-apresiasi-pesta-sahabat-daihatsu-2013-di-jakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *